Solo necesitás cosas que ya tenés en tu casa
1 kilo de naranjas
2 limones
2 litros de agua
1 ½ kilos de azúcar
Corta los cítricos por Ia mitad y elimina las semillas. Luego corta en gajos delgados dejando Ia cáscara.
Coloca Ia fruta en un recipiente de vidrio y agrega el agua; presiona con un plato más pequeño para que Ia fruta se mantenga dentro del agua, cubre con un repasador y deja reposar toda Ia noche.
AI día siguiente coloca Ia fruta con el agua en una olla a fuego alto hasta que hierva, luego lleva a fuego lento y cocina por 1 hora.
La mezcla debe reducirse a Ia mitad de su contenido, entonces agrega el azúcar, aumenta Ia temperatura hasta que hierva, revuelve constantemente hasta que se disuelva todo el azúcar durante 15 minutos aproximadamente.
Retira Ia olla y deja reposar por 15 minutos.
Seguidamente instala el batidor de claras de huevo en tu Batidoras de inmersión Oster® y llena el vaso con parte de Ia mezcla hasta Ia mitad, procesa hasta observar que las cáscaras se unan. Repite el mismo procedimiento con el resto.
Deja enfriar totalmente, envasa en los recipientes de tu preferencia y refrigera por mínimo 10 horas.
Tenemos todo para que puedas hacer las mejores recetas en tu hogar