Te dejamos 3 recetas para que disfrutes de tus favoritas.
Para estas recetas vas a necesitar tu fábrica de pastas Peabody
2 huevos.
3 yemas.
250 gr. de panceta ahumada.
160 gr. de queso parmesano rallado.
1 diente de ajo.
c/n mantequilla y aceite de oliva.
Masa de la pasta
150 gr. harina 0000.
100 gr. semolín.
1 huevo.
50 ml. de agua.
1 cda. de aceite.
2 latas de tomate perita pelado.
3 muslos de pollo.
1 cebolla.
1 zanahoria.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
75 gr. de semolín.
200 gr. de harina 0000.
1 huevo.
1 atado de espinaca.
1 cda. de aceite.
Por un lado licuá las espinacas lavadas y reservá 50 ml de jugo; mientras tanto en la máquina para hacer pasta, mezcla ingredientes secos y amasa durante 10 minutos.
Agrega gradualmente un huevo, los 50 ml de jugo de espinaca y un poco de aceite durante el amasado.
Estira y corta la masa en tiras de 15/20 cm y espolvorea la sémola y deja secar por 30 minutos.
Por otra parte dora los muslos de pollo en una cacerola y luego retíralos.
En la misma cacerola, sofríe cebolla, ajo y zanahoria rallada durante 10 minutos a fuego bajo. Añadí las latas de tomate, hierbas y muslos de pollo. Cocinar durante 45 minutos.
Cocina la pasta en agua hirviendo durante 3-4 minutos. Colala y serví con la salsa de pollo y vegetales por encima.
500 gr. Roast Beef limpio.
300 gr. cebolla.
3 dientes de ajo.
1 puñado de perejil fresco.
2 rebanadas
de pan lactal sin corteza.
1 huevo.
C/n leche.
C/n sal, comino, ajo molidopimentón dulce
y albahaca fresca.
800 ml. de salsa de tomate
150 gr. de semolín.
100 gr. de harina 0000.
1 huevo.
1 cda. de aceite.
50 ml. de agua.
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